您的位置:首页>招商引资>招商活动>详细内容

台铃新能源电动车产业园落户重庆

发布时间:2020-10-27 17:31
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

为促进我市产业转型升级、培育国际合作与竞争新优势,助推经济高质量发展。在市招商投资局和大足区共同推动下,10月26日,台铃科技发展有限公司与大足区人民政府签订投资协议,台铃新能源电动车产业园落户重庆。

据了解,台铃集团于2004年在深圳成立,目前在全国有深圳、东莞、无锡、天津、徐州、成都六大生产基地和研发机构。台铃是中国国家田径队官方合作品牌,率先在行业内成立了车辆技术研发中心,拥有540多项国家各类专利技术、5项国际专利技术,同时也是“联合国电动出行合作伙伴”。据不完全统计,在2019年全国电动车行业中排名第三。

台铃集团拟在重庆大足高新区投资建设新能源电动车产业园,项目总投资约20亿元,用地约300亩。建设生产厂房、研发中心、办公楼、生活区等配套设施。项目达产后预计总产值约110亿元,税收不低于3.3亿元,解决用工3500余人。将进一步加快我市汽摩产业转型升级,推动区域经济高质量发展。

下一步,台铃集团拟在渝设立西南区域总部,利用总部经济的强大效益,吸引优秀的企业经营管理人才、高科技技术人才聚集重庆,助力重庆提高国际竞争力。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号