请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

全市侨界多形式传达学习市第六次党代会精神

发布时间:2022-06-15
发布时间:2022-06-15
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

近日,中国共产党重庆市第六次代表大会圆满闭幕,全市侨联系统通过多种形式迅速传达学习会议精神。侨界群众结合自身工作实际,畅谈学习体会,纷纷表示要提高政治站位,发挥自身所长,助力市党代会宏伟蓝图落地落实。

侨联干部及时学。市侨联第一时间组织全体干部职工学习会议精神,并在机关设置党代会精神学习专栏,要求全体侨联干部要认真学、深入学、反复学,紧紧围绕进一步把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,准确把握今后五年发展的思路目标,聚焦“三项重大任务”“六方面目标”,认真履行侨联职能职责,推动侨联事业高质量发展。

片区会议集中学。6月6日起,市侨联面向全市基层侨联、团体会员单位、市级涉侨平台等分片区召开学习会,实现侨联组织学习传达会议精神全覆盖,引导全市侨联工作人员深入贯彻党代会精神,秉持为侨服务初心,当好广大归侨侨眷的“贴心人”、成为侨务工作的“实干家”,为侨联事业发展奠定坚实的思想基础和组织保障。

线上宣传广泛学。依托市侨联门户网站、各级侨联和涉侨组织微信公众号等宣传载体,以转载原文、制作海报等方式,向海内外侨胞、归侨侨眷宣传会议精神。刊发侨界学习党代会精神感想,引导侨界智慧和力量助力重庆高质量发展,积极发挥侨界优势共同书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章。