请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

深入研究阐释党的十九届六中全会精神——“学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会”述要

发布时间:2021-12-20
发布时间:2021-12-20
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。中国社会科学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主办的“学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会”近日在北京举行。与会者围绕深刻把握党百年奋斗的重大成就、深刻理解党百年奋斗的历史意义、深刻领会党百年奋斗的历史经验等主题展开研讨。

与会者认为,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇贯穿着马克思主义立场观点方法,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。广大哲学社会科学工作者要努力推出思想性、理论性、学术性、学理性强的高质量研究成果,为学习贯彻和宣传阐释党的十九届六中全会精神提供智力支持和学理支撑。