您的位置:首页>渝快办专题>媒体聚焦>详细内容

7月23日12时起,可查高考成绩!

发布时间:2020-07-23 16:06
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

7月22日,重庆市教育考试院发布《重庆市2020年普通高考成绩查询时间的通告》。据了解,重庆市2020年普通高考成绩查询时间将从2020年7月23日12:00起。

届时,考生可登录重庆市教育考试院网站或重庆招考信息网,输入考生号和高考报名时设置的密码,查询高考成绩。

考生也可凭本人身份信息,通过“渝快办”政务服务平台在线查询高考成绩。

手机下载“重庆市政府”App,注册登记并实名认证后,在“渝快办”“推荐服务”栏目中点击“高考成绩查询”,实现一键查询;

或用PC端登录“渝快办”网页,点击首页右侧轮播图“高考成绩查询”专栏进入查询页面,选择考试类型、证件类型(身份证或考生号),填写相应证件号码、密码及验证码进行查询。

各类成绩一分段表预计于2020年7月23日15:00公布。

市教育考试院温馨提示:

1.开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请大家理解并耐心等待。

2.若考生对查询到的成绩有疑义,可于7月24日10:00—15:00登录成绩查询网站申请成绩复核,申请时需提交申请理由(包括自我估分分值、平时成绩情况等),7月26日18:00起,考生可在成绩查询网站查询复核结果。

3.为方便考生填报志愿,在公布2020年重庆市普通高考各类成绩一分段表的同时,还将公布2019年各类成绩的一分段表,请考生认真参考相关位次信息,综合分析、科学填报志愿。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号