重庆市政府网 - 政府信息 - 公告公示
2017年度重庆市重大决策咨询研究课题招标公告

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年04月01日 09时49分    来源:社科院

    2017年度重庆市重大决策咨询研究课题面向社会公开招标,现将有关事项公告如下:
     一、招标单位:重庆市人民政府发展研究中心
     二、招标对象:市内外大专院校、科研院所、党政机关、大型企业、行业协会和国际组织及其他经审查符合条件的机构或组织
    三、招标课题:
    (一)重大项目
    1.重庆五大功能区域发展战略成效研究
    2.深化重庆农业供给侧结构性改革的关键问题研究
   (二)重点项目
    3.重庆市完善全面从严治党研究
    4.重庆市创新社会治理体系研究
    5.运用大数据提升政府管理服务效能研究
    6.重庆开放平台协同发展研究
    7.重庆市加快建设国际著名旅游目的地研究
    8.重庆建设西部创新中心的战略取向与实施路径研究
    9.重庆市保障民众信息安全的问题及对策研究
    10.重庆市应对人口老龄化的政策体系研究
    11.重庆以创新驱动引领产业升级问题研究
    12.重庆大都市区交通一体化发展研究
    13.五大功能区域公共服务均衡发展研究
    14.重庆市建卡贫困户“脱贫摘帽”后可持续生计研究
    15.统筹推进全市历史文化名城保护的关键问题研究
    四、招标要求:
    1. 申请人具有副高级以上专业技术职务,否则须有两名同专业的正高级专业技术职务人员的书面推荐;行政职能部门申请人需具有副处级以上任职资格;市外申请人员必须是完成过省部级以上研究课题的课题负责人。
    2. 申请人必须真正承担和负责组织、指导课题的实施;不能从事实质性研究工作者,不得申请。
    3. 课题组应吸收政府部门及产业界人士参加,以增强研究的实用性、针对性。
    4. 除有特殊说明外,重大项目研究时限不超过1年,重点项目研究时限不超过10个月。
    5. 课题组须承诺按时报送阶段性成果,并发表《决策建议》1篇,提供《信息专报》稿件1篇。
    6. 资助经费: 重大项目13万元/项,重点项目7万元/项。
   五、招标程序:
    1. 申请人可登录重庆市政府网www.cq.gov.cn、重庆智库网http://www.cqfz.org.cn、重庆社科院网http://www.cqass.net.cn下载。
    2. 申请人应如实填写《申请书》、《活页》(A4纸双面打印,一式五份,其中一份为原件),并于2017年4月15日之前将《申请书》、《活页》及电子文档送达重庆市人民政府发展研究中心科研处。
   六、联系方式:
   重庆市人民政府发展研究中心科研组织处 
   联系人:罗舒,(023)86856421;陈容,(023)86856523
   E-mail:skykyc@tom.com
   通信地址:重庆市江北区桥北村270号,邮政编码:400020
 
 
    附件:
    1. 重庆市重大决策咨询研究课题申请书 
    2. 重庆市重大决策咨询研究课题活页
 
 

重庆市人民政府发展研究中心
2017年3月31日

附件1.docx
附件2.docx

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号