您的位置:首页>政务公开>五类政策信息>招标投标>工程招投标>招标公告>详细内容

万州经开区五桥生态工业园回龙、天星社区公共配套设施项目-广播、监控

发布时间:2020-08-13 15:10 字号:【小】【大】

万州经开区五桥生态工业园回龙、天星社区公共配套设施项目

-广播、监控招标公告

1.招标条件

   本招标项目万州经开区五桥生态工业园回龙、天星社区公共配套设施项目已由万州经济技术开发区经济发展局万州经开经发[2017]63号文批准建设,项目业主为重庆三峡产业投资有限公司,代建业主为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司,建设资金来源项目法人自筹及银行贷款,项目出资比例为100%,招标人为重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目一期、二期广播、监控进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:万州经开区五桥生态工业园回龙、天星社区公共配套设施项目一期、二期工程中实施智能安防监控系统、智能停车场系统、智能公共广播系统、网络系统等,总投资约209万元。

2.2 招标范围:本次招标采购智能安防监控系统,智能停车场系统,智能公共广播系统、网络系统等,具体包括但不限于以下内容:设备设计、生产、包装、运输、保险、装卸、安装、调试和试运行、验收,技术资料提交,人员培训,质量保证期内的维修维护,税费,技术服务,安装调试期间的安全措施,免费保修期内的所有内容,即“交钥匙工程”的全部内容(具体以发布的工程量清单为准)。

2.3 计划总工期为:总工期60日历天【其中:设备交货期20(含运输);安装调试工期40天】。

2.4 交货地点:重庆市万州经开区五桥生态工业园回龙、天星社区

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质和制造商出具的针对本项目采购设备的授权书及售后服务承诺函同一品牌只允许一个制造商或者制造商对本项目投标产品唯一授权的代理商(经销商)投标人参与投标;不接受同一品牌的生产商与授权的代理商(经销商)同时投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 公告发布时间:2020年8月13日至 2020年8月19日(北京时间);

    招标文件发布时间:2020年8月 13日(北京时间)。

4.2本项目不需报名,开标时直接投标。招标文件、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市公共资源交易网(万州区)(https://www.cqggzy.com/wanzhouweb)上下载。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各投标单位应随时关注网上(https://www.cqggzy.com/wanzhouweb)发布的招标补遗通知。

5. 投标文件的递交

5.1投标截止和开标时间:2020年9月3日10时00 分(北京时间)。

5.2投标和开标地点为:万州区公共资源交易中心(万州区周家坝天城大道709号闽天会展中心三楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》和《重庆市公共资源交易网(万州区)》上发布。

7.联系方式

   招标人:重庆万州经济技术开发区建设发展有限公司        招标代理机构:重庆大唐建设工程咨询有限公司

   地  址:重庆市万州区五桥联合坝联合路6                        地址:重庆市万州区王牌路17号建苑大厦9

   联系人:杨                                                                             联系人:邓洋

   电  话:02358155152                                                             电话:18680910609

                                                                                                           电子邮箱:277072802@qq.com

 


万州经开区五桥生态工业园回龙、天星社区公共配套设施项目-广播、监控
户名
开户行
投标保证金账号
重庆市万州区公共资源交易中心
中国建设银行万州天城支行
50001300200059230136-000581
重庆市万州区公共资源交易中心
中国工商银行股份有限公司重庆天城支行
9558853100005830298
重庆市万州区公共资源交易中心
重庆银行万州支行
520101040017060-100046
重庆市万州区公共资源交易中心
中国农业银行股份有限公司重庆万州天城支行
314206010400065010000005066
重庆市万州区公共资源交易中心
重庆农村商业银行万州天城支行
2903010120010003082001046



投标人承诺书.doc
广播、监控-回复.docx
监控、广播布置平面图0418.rar
联控指挥部〔2020〕43号关于对应三级应急响应调整分区分级分类防控措施的通知.doc
3广联达转EXCEL表格.rar
广播、监控招标文件-挂网版.doc




 
【打印正文】
分享到:

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号