重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市合川区总量减排工作成效明显

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月02日 06时09分    来源:合川区政府

    一是完成工业园区污水处理设施建设、电厂和水泥厂脱硝、畜禽养殖综合治理、工业企业废水治理、燃煤锅炉淘汰等60个总量减排项目。
    二是全区23个污水处理厂稳定运行,平均污水收集处理量已达全年任务量的95.2%。
    三是有效治理和益纺织、强联发、太和丝绸等5家企业废水,淘汰天府三汇三矿、汇丰羽绒等6家企业燃煤锅炉。
    四是加强对合川发电、台泥水泥、冀东水泥、拉法基水泥、富丰水泥、金九水泥、盐化公司7家企业废气脱硫、脱硝设施监管,完成11家规模化畜禽养殖场治理任务。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号