重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市北碚区四措施积极推进总量减排工作

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年01月06日 06时07分    来源:北碚区政府

    一是强化责任落实。制定年度减排方案,落实减排责任及措施,并将任务进行分解落实,明确责任及义务,定期进行督查,确保各项计划得以顺利实施。
    二是加快项目推进。加快推进蔡家污水处理厂管网建设、新城片区污水管网建设等重点项目,确保城镇污水处理厂正常运行。
    三是抓好结构减排。关闭重庆大新药业有限公司北碚厂区、天友牧野等规模化养殖企业。
    四是严格日常监管。加强富皇水泥、同兴垃圾等重点企业污染防治设施运行监管。不定期检查、抽测企业污染排放及在线监测设施运行情况等,对污染治理设施不能正常运行的企业严格重罚重处。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网备500000012-00013