重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆市九龙坡区全力推进城乡结合部整治工作

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2017年04月05日 06时11分    来源:九龙坡区政府

    一是全面摸排“把准脉”。深入辖区城乡结合部,全面排查、登记卫生死角、暴露垃圾等问题,明确杨渡村、玉清寺、石小路等重点整治区域。
    二是群策群力“开好方”。建立高位协调机制,成立以区房管局、区卫生计生委、各镇街为成员单位的领导小组,制定《城乡结合部专项整治实施方案》,明确整治内容、标准及责任。逐级开展宣传动员,扩大整治行动宣传覆盖面,逐步形成全社会参与的良好工作氛围。
    三是重拳整治“下猛药”。按照“属地管理,条块结合,以块为主,综合治理”原则,通过集中整治,共整改暴露垃圾类、荒裸地块种菜等问题128个,目前已完成整改任务的42%,预计4月底全部整改完成。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号