重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
重庆主城区2018年春节迎春灯饰建设工作全面启动

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年01月12日 05时58分    来源:市城管委

    为欢度2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日氛围,近期,我市主城各区全面启动迎春灯饰建设工作。
    按照“以人为本、大气雅致、突出重点、科技领先”的原则,主城各区提前谋划,对2018年迎春灯饰建设工作进行了精心准备,如渝北、巴南区等2017年国庆前即基本完成了迎春灯饰的设计工作,其他各区也相继在2017年10月后启动了相关准备工作。
    到目前为止,主城各区大部分已完成前期筹备工作,进入到工程实施阶段,如渝中、南岸、渝北、巴南、两江新区等已进场施工,其中:渝中区已完成全部建设任务的90%,即将通电亮灯;九龙坡、沙坪坝等区已完成招投标工作,即将进场施工,预计将于2月初建成亮灯;江北区等已完成挂网招标工作,预计将于春节前建成亮灯。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号