重庆市政府网 - 政府信息 - 政府动态
九龙坡区全力开启七彩九龙乡村建设之路

重庆市政府网 www.cq.gov.cn    2018年04月26日 06时05分    来源:九龙坡区政府

    一是优培育抓产业,新改建特色效益农业基地4000余亩,验收市级特色效益农业项目13个;特色果蔬产量超2万吨,产值达7500万元。
    二是清思路抓改革,稳步推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作,提速农村土地“三权分置”改革,出台《关于加强对工商资本租赁农地监管和风险防控的通知》等文件防范潜在风险。
    三是惠民生抓基础。启动中小河流治理及病险水库治理工程;完成大溪河重点河段综合治理工程;完成年度高标准农田建设9800亩。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

主题相关文章

网站历史回顾 | 纯文字索引 | 网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 加入收藏 | RSS订阅 | WAP
Copyright © 2015 www.cq.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办
网站标识码5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号