请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

民企组团招聘覆盖20多个行业 2022年江北区这场“云”招聘等你来

发布时间:2022-05-17
发布时间:2022-05-17
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

江北区2022年“民营企业招聘月”网络招聘会上线了。主办方供图

5月17日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市江北区就业和人才中心获悉,为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,助力高校毕业生等重点群体就业,江北区2022年“民营企业招聘月”网络招聘会上线了。

据了解,本场招聘会由江北区人力资源和社会保障局、江北区教育委员会、江北区退役军人事务局、江北区总工会、江北区妇女联合会、江北区工商业联合会、江北区残疾人联合会、江北区退役军人事务局联合主办。

6个求职专区和职业指导服务。重庆汇博 供图

据江北区就业和人才中心相关负责人介绍,此次招聘会将持续至6月15日。截至目前,共有200家优质企业,提供用工职位1170个。

从参会单位行业来看,涉及餐饮、医疗、互联网、机械、教育培训、建筑工程、房地产等20多个行业;从发布的就业岗位工种来看,包括设计工程师、项目实习生、财务分析员、物业维修工、跟单文员、预算员、系统工程师、销售经理、医生、安保人员、快递员、暖通设计师、营业员、超市主管、茶艺师等1170个工作岗位。

本场招聘会也不乏薪资较高的岗位,如宁海祉尚科技发展服务有限公司抛出的科研助理一职最高月薪1.1万元;重庆勤明士照明科技招聘的智能灯光设计师最高月薪2万元;信盈达信息技术(重庆)有限公司招聘的重庆系统工程师最高月薪2.5万元……

值得一提的是,本次活动为了做到更“精准化”的服务,针对不同求职群体,还开设了以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工、残疾人员为重点的6个求职专区和“职业指导”服务。

据了解,目前企业报名工作还在进行中,有招聘需求的用人单位可登录汇博招聘(www.huibo.com)继续报名参会。有就业意愿的各类求职者也可登录汇博招聘网在线查询参会单位招聘信息、投递简历、应聘洽谈、预约面试。