您的位置:首页>政务信息>今日重庆>详细内容

市公安局指导组检查指导防控境外疫情输入工作

发布时间:2020-03-23 06:30
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

3月22日,副市长、市公安局局长邓恢林率指导组赴江北国际机场,检查指导防控境外疫情输入工作。

指导组强调,当前境外疫情形势严峻,机场是严防境外疫情输入的第一线,要把严防境外疫情输入作为当前防控工作重点,因时因势、精准施策,切实增强防控工作针对性、有效性,不断优化细化防控措施,慎终如始抓紧抓实抓细防控境外疫情输入各项措施落实。要把好关口,加强工作统筹,强化信息共享,联动协作,完善入境人员核查机制,切实做到不漏一航班、不漏一人,坚决筑牢防线、守好大门,全力以赴严防境外疫情输入,坚决打赢疫情防控阻击战。


网站地图| 版权申明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号