您的位置:首页>政务信息>今日重庆>详细内容

毕节来渝举办招商引资暨旅游推介会

发布时间:2020-08-01 06:10
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

7月31日,贵州省毕节市来渝举办招商引资暨旅游推介会。会上,毕节在为重庆游客送出旅游“大礼包”的同时,还现场与多家重庆企业签署了项目合作协议。

毕节市地处乌蒙山腹地,是乌江、珠江发源地。“近年来重庆毕节两地联系密切,每年重庆赴毕节旅游的市民超过500万人次。”毕节市相关负责人介绍。

推介会上,毕节围绕百里杜鹃、织金洞、韭菜坪等龙头景区,推进旅游景区提质升级,为重庆市民带来了“观山听瀑赏花海”“绿水悠悠候鸟啼”“红色印记镌心底”“山水桂冠宜身心”四条主题精品旅游线路。

“从即日起至12月31日,我们还将面向全国医护工作者、公安(警察)实行全省除温泉外的收费景区免门票优惠,以及面向所有游客实行的全省除温泉外的收费景区门票5折优惠。”该负责人介绍。


网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号