您的位置:首页>政务信息>今日重庆>详细内容

新时代西部大开发人才发展峰会举行 吸引人才先要关注人才价值实现

发布时间:2020-11-22 08:22
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

11月21日,重庆悦来国际会议中心,新时代西部大开发人才发展峰会,嘉宾正在做主旨演讲。当日,2020重庆英才大会在悦来国际会议中心隆重开幕。

11月21日,2020重庆英才大会·新时代西部大开发人才发展峰会举行。参会的专家、学者、企业负责人,围绕促进区域人才协调发展,推动人才政策创新、机制创新、服务创新与合作创新献计献策。市委常委、宣传部部长张鸣出席峰会并致辞。

峰会上,中国人事科学研究院与重庆大学签署支持建设重庆人才发展研究院战略合作协议;发布《重庆市数字经济人才发展报告》;发布西部人才服务联盟取得的阶段性成果。

在主旨演讲环节,专家结合西部地区人才发展实际,从人才发展的创新之路、联网经济与“双循环”发展新格局、人工智能对未来组织决策的影响、新形势下的区域人才发展战略等方面发表主旨演讲,给大家提供了许多有益的建议。在嘉宾对话环节,大家围绕西部地区数字经济发展和“‘十四五’时期西部数字经济人才协同发展的模式、政策与路径探索”进行交流探讨。

本次峰会由中国人事科学研究院、重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局共同主办。150余名知名专家、学者、企业家及西部12省市区相关机构负责人参加活动。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095    ICP备案:渝ICP备05003300号 国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号