您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

江北区出台支持中小企业渡难关“十二条”

发布时间:2020-02-18 09:06
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

  重庆日报记者近日从江北区获悉,该区为帮助中小微企业积极应对疫情带来的生产经营困难,制定了支持企业共渡难关的十二条政策措施。

  这十二条政策措施,主要包括进一步优化企业服务、进一步降低企业成本、进一步加大资金支持力度、进一步支持企业创新四个方面内容,该政策适用于在江北区注册纳税的企业,执行期限为发布之日起至2020年6月30日止。

  其中,在进一步加大资金支持力度方面,该区加大财政资金向基层倾斜的力度,对辖区内开放式小区的物业管理企业疫情防控工作给予一定的防疫物资保障;设立2000万元区级疫情防控物资专项应急周转金,直接用于防疫物资生产企业应急性资金周转;安排2亿元财政预算资金,统筹用于战略性新兴产业、制造业、生物医药等方面的产业扶持,优先支持疫情防控中保生产、保供应的企业。


网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号