您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

荣昌区一天办好公司转产工商税务手续

发布时间:2020-02-18 09:07
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

  为进一步强化防疫医疗物资保供,近日,我市确定四家工厂紧急转产第二类医疗器械。其中,前不久才紧急转产第一类医疗器械隔离衣的荣昌区重庆尚上服饰集团有限公司入选,将生产医用防护服、医用口罩。

  “我们是16日接到转产生产医用防护服通知的。”尚上服饰董事长尤建峰说,政府对公司的紧急转产给予了大力帮助,因扩大经营范围至第二类医疗器械,尚上服饰成立了“重庆尚诚生物医药科技有限责任公司”,区里只用一天时间就为新公司办好了工商、税务等相关手续。

  生产医用防护服,还面临着车间改造升级、新设备购入等问题。荣昌国家高新区多方联系有资质的施工方,根据尚上服饰现有的空余厂房快速设计施工图。同时,又为该项目审批及建设开通绿色通道,企业只需提交方案图纸,审查合格后可以边办手续边开工建设。2月17日,尚上服饰提交了1500平米的净化车间的施工图纸,荣昌区相关部门当天就审批通过了该方案,企业当天就启动了车间的改造施工。

  另外,高新区还设立交通物流保障组,由专人对接各级交通部门,为企业发放车辆通行证,提供快捷畅通服务。尤建峰表示,他们预计15日内实现投产,一天可生产12000套医用防护服、20余万个口罩。


网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号