您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

渝快融为企业提供最高3000万元贷款

发布时间:2020-02-18 09:21
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

  重庆日报记者2月17日从市大数据发展局获悉,即日起,“渝快融”平台上线“云义贷”,为小微企业提供最高额度可达3000万元的贷款,其中信用额度最高500万元,合规企业在网上即可办理。

  这笔贷款项目为市大数据发展局联合建设银行提供,是后者为疫情防控医疗企业全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等群体办理的专属信贷业务。企业登录“渝快融”平台(www.datacq.com.cn)即可申请办理,纳入全市支持疫情防控专项再贷款名单的企业、国家和市级防疫一线企业还可享受当期利率50%的贴息。

  市大数据发展局负责人表示,在数字重庆公司配合下,“渝快融”平台已先后发布建设银行、工商银行、浙江网商银行、市小微企业融资担保公司等14家合作金融机构应对疫情防控,支持中小微企业复产的相关融资政策29项。


网站地图| 版权申明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号