您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

今起重庆有序恢复省际客运班线

发布时间:2020-03-03 14:37
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

3月2日,重庆市交通局发布消息称,经研究同意,在做好疫情防控和安全管理的前提下,自3月3日起,我市有序恢复在疫情发生前已开通的相关省际客运班线运营(除北京和湖北外)。

据介绍,为满足务工人员返程返岗和企业复工复产运输需求,有力支撑企业复工复产和经济社会平稳运行,我市全面恢复低风险区域和相关省份低风险区域的省际班线客运;逐步恢复中风险区域之间的省际班线客运;暂缓恢复高风险区域之间的省际班线客运,对确有需求的,可采取“点到点、一站式”包车服务方式给予保障。

重庆市交通局提醒广大乘客,可通过重庆市公路客运售票网的微信小程序、微信公众号、App、官方网站,实时查询及网上购票。

网站地图| 版权申明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号