您的位置:首页>政务信息>政务活动>详细内容

九龙坡:重庆奥体中心部分场馆恢复开放

发布时间:2020-03-23 10:10
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

 

    3月22日,记者在重庆奥体中心看到,这里已经迎来了不少参与锻炼的市民,他们有序排队进场,享受运动的快乐。

    “体温36.6℃,现在请出示你的渝康码,并进行信息登记。”当天上午10点,记者来到奥体中心羽毛球馆外时,这里已经有数十名市民在排队等候进场,工作人员一边给他们测量体温,一边检查他们的渝康码。

    走进场内,球馆里已有不少市民在球场上拼杀。“受疫情影响,我已经将近3个月没打球了,可把我憋坏了。”家住附近的市民万翔对记者说,在看到奥体中心重新开放羽毛球场后,第一时间就预订了场地,来这里过“球”瘾。

    记者了解到,重庆奥体中心部分场馆恢复开放后,上周末有上千名市民前来锻炼。“为给市民提供一个安全健康的锻炼环境,我们不仅定时对场馆和存衣柜进行消毒,还专门购置了3台AED(自动体外除颤器)放在田径场、羽毛球场、游泳馆外,方便急救。”

网站地图| 版权申明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

重庆市人民政府版权所有 重庆市人民政府办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号