<!--網站標題欄-->
更多>>
  九龍半島擁有重慶市主城稀有的兩江四岸、三面環江的優勢資源,片區歷史文化積澱沉厚。整個九龍半島江岸線全長約6公里,面積約5.57平方公里,囊括九龍鎮、黃桷坪街道共22個社區,2個村。現居住人口約為7.9萬人。截止2015年底半島完成固定資產投資8.6億元,超額完成全年目標任務131.8%;規上服務業收入4.98億元,同比增加168.4%;限上批發和零售業商品銷售總額50.9億元,同比增加70.5%;限上貿易單位社會消費品零售總額社會消費品零售總額1.2億元,同比增加46%;完成內資引入2.9億元。辦理604畝國有土地的儲備手續,完成全年目標任務120 %。簽訂融資協議33億元,資金實際到位9億元,完成全年目標任務180%。
  通過深挖歷史文化積澱,客觀分析與市內其他功能核心區的比較優勢,現已明確了“文化創意旅遊區”的發展定位,同時,結合自身實際情況,制定了..
更多>>
更多>>
九龍半島高端商務板塊辦公室    電話:023-68689630