请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

蔡允革在市委党校2022年春季学期第二批主体班开学典礼上强调 加强学习 增强本领 以实际行动迎接党的二十大胜利召开

发布时间:2022-05-11
发布时间:2022-05-11
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

5月10日,市委党校(重庆行政学院)举行2022年春季学期第二批主体班开学典礼。市委常委、组织部部长,市政府副市长蔡允革出席开学典礼并讲话,强调要加强理论学习,提高思想素质,锻造过硬本领,努力把所学所获转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

蔡允革强调,学习是时代需要、事业需要,广大党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把加强党史学习、党性锻炼贯穿始终,带头学党史、经常学党史,持之以恒修好共产党人的“心学”,不断夯实立身、立业、立德的基石。要把提高专业素养、专业能力作为着力重点,学好履职尽责必备的专业知识,努力成为所在工作领域的行家里手。要端正态度、讲究方法、务求实效,自觉崇尚学习、改造学习、深化学习,争做勤学、善学、实学的表率。