请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

注意!中秋假期医院门诊时间有调整

发布时间:2021-09-17
发布时间:2021-09-17
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

马上就是中秋假期了,9月17日,重庆日报记者从部分医院了解到,中秋假期期间,门诊时间有所调整,看病的市民要注意哟!

中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)

01两江院区(院本部)

专科门诊详见微信公众号,发热筛查点照常上班;

02渝中分院(三院院区)

耳鼻咽喉头颈外科、眼科、口腔科、过敏反应科9月19日—21日全天接诊;神经内科、肾内科9月20日、21日全天应诊;心血管内科9月19日上午,9月20、21日全天应诊;肿瘤科9月19日—21日上午应诊;老年病科、呼吸与危重症医学科、皮肤科、内分泌科、妇产科、中医科、消化内科9月20、21日上午应诊;

03渝中分院(中山院区)

心血管内科、骨科9月19-21日上午应诊。

西南医院、新桥医院、大坪医院

9月19日—21日上午应诊。

重医附一院

9月19日上午应诊,9月20日全天应诊(上午8点至12点,下午1点半至4点半),9月21日上午应诊。

重大附属肿瘤医院

9月19日—9月21日上午部分临床科室应诊,详见医院公众号。

市妇幼保健院

9月19日—9月21日,医院门诊科室部分正常应诊,部分分时段应诊,部分停诊,比如生殖医学中心、儿科、产科、普通妇科等正常应诊。

重医附属儿童医院、市中医院正常应诊。