请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

市政府常务会议

  • 市第六届人民政府召开第1次常务会议

    会议时间:2023-01-31 查看详情>>
    会议内容:

    1月31日,市委副书记、市长胡衡华主持召开市第六届人民政府第1次常务会议,听取全市耕地保护和落实粮食安全党政同责工作情况汇报,审议《重庆市推进以区县城为重要载体的城镇化建设实施方案》《关于加快推进以卫星互联网为引领的空天信息产业高质量发展的意见》。会议还研究了竞技体育发展等工作。

  • 重庆市政府召开第197次常务会议

    会议时间:2022-12-27 查看详情>>
    会议内容:

    12月27日,市委副书记、市长胡衡华主持召开市政府第197次常务会议,审议《重庆市建设绿色金融改革创新试验区实施细则》《2022年重点民生实事推进情况及2023年工作建议》。会议还研究了碳排放权交易管理、三峡水库消落区管理、市政府规范性文件清理、防范和处置非法集资、行政调解等工作。

  • 重庆市政府召开第196次常务会议

    会议时间:2022-12-22 查看详情>>
    会议内容:

    12月22日,市委副书记、市长胡衡华主持召开市政府第196次常务会议,讨论《重庆市人民政府工作报告》,听取迎峰度冬电力电煤保供工作情况汇报。会议还研究了重庆四川党政联席会议第六次会议有关文件等。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报