请点击右上角 选择浏览器打开

(欢迎您)注销

重庆离校未就业高校毕业生专场网络招聘会来了

发布时间:2024-07-08 15:58
发布时间:2024-07-08 15:58
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

为促进高校毕业生充分就业,7月8日,重庆市学生就业与创新创业服务中心发布消息,即日起到7月22日举办重庆市2024届离校未就业高校毕业生专场网络招聘会(第一场),毕业生可网上求职。

本次网络招聘会在重庆24365大学生就业服务平台、汇博招聘平台进行,企业招聘信息和高校毕业生求职信息将在上述网站免费发布,供用人单位和高校毕业生浏览查询,互动交流。

招聘会分计算机软件、建筑土木、机械电子、医药护理、财务会计及专业不限等六大类别,截至目前,已有重庆宗申动力机械股份有限公司、重庆江源工程勘察设计有限公司、重庆今瑜医药股份有限公司等378家企业提供2234个招聘岗位,包括技术工程师、分析化验员、水文规划设计人员等,月薪在3k-10k不等。

毕业生可通过登录网上双选平台填写求职简历信息,为确保活动实效,提高求职成功率,求职毕业生填写简历时,务必填写完整、准确、真实、客观,严禁填写虚假内容。

为维护用人单位和应届毕业生的合法权益,将对参加招聘活动的用人单位资质和需求信息将进行严格审查,坚决杜绝出现歧视性信息和虚假性信息。

我是“渝快小宝”
点击我,为您语音播报

您访问的链接即将离开“重庆市人民政府网站”门户网站
是否继续?

继续访问 放 弃